Цитата:
Сообщение от Str@sh
Бурно реагируешь) будто я тебе плюю в глаза)))
|
Это опустим
Цитата:
Сообщение от Str@sh
просто говорю как это делается))
|
Делается что??
Цитата:
Сообщение от Str@sh
термостат с позним открывание это что бы двигатель лучше прогрелся пока в его ОЖ не пошла)
|
Открытие термостата НИКАК не влияет на скорость прогрева, т.к. что с поздним, что с ранним открыванием - оба будут закрыты. Ставить термостат на большую температуру - большой риск, т.к. температура открытия выбрана не просто так производителем. При большей температуре ОЖ будет больше давление в системе, а клапан спуска излишков ОЖ рассчитан на базовое давление, в итоге он может начать травить лишний раз. Это даже помимо того, что систему может где-нить порвать.
Цитата:
Сообщение от Str@sh
проточный подогрев антифриза я бы поставил
|
Автономный обогреватель имеешь ввиду, типа, Webasto? ИМХО, это не самая хорошая идея, т.к. стоит он не мало, в том числе - установка. Требует регулярного обслуживания и замены расходников. Штатного места ни для самого устройства, ни для подключения нет. Расход у него такой же, как и у двигателя, а прогрев салона в мороз займет не меньше времени, чем у двигателя+электро-нагреватель, поэтому, лично я, считаю его установку излишней.
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Str@sh
Golodniy, все просто больше давление больше шум))а дизель и работает за щет давлеия)
|
На дизельном 408
в любой комплектации стоит толстая шумка капота, шумка щита моторного отсека и
шумка на самом двигателе!! Так что в том, что касается шума - дизельный 408 дает фору бензиновому.
Другое дело, что к шуму бензинового двигателя все привыкли, а любой дизель шумит не так, своеобразно, "тракторно", поэтому больше внимания уделяется необычному шуму.
В любом случае, на 100 км/час вы не услышите звука работы дизеля вообще