Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 15:16   Сообщение #763
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Апнем темку. Совсем забыл, что имею во какую штуку! Мне её подарили родители на ДР 14-ть лет в далёком 1985-м году. Тогда это был чуть ли не предел мечтаний многих мальчишек! Как же - К-И-Н-О-К-А-М-Е-Р-А!!!!!!!!!!!! Наснимал то не очень много. Где то примерно касет 15-ть. Но кайфу и важности было!!!!!!!! Поездка в Феодосию на море (младшему братику было четыре, а сейчас боров-бизнесмен), также есть первомайская демонстрация (в цвете!!!) 1986-го года! Те, кто постарше помнят, что это было через несколько дней после Чернобыля... Последняя съёмка - юность с друзьями в 17-ть лет (ЭХ!!!!!!!). Затем ужо появились (массово) видеокамеры и... практически исчесли из продажи заряженные киноплёнкой кассеты, но самое главное фотоателье в которых проявляли эту плёнку! Я ездил здавать из Пушкина на Невский проспект в ателье практически в метрах 40-50-т от знаменитого Елисеевского гастронома. Ещё раз - ЭХ-ХЕХ-ХЕХ..... Прошло всё... Но зато какое счастливое детство у меня было.... (ни грязной политики, ни продажных ментов, ни глупых "малаховых" на телеэкране, ни (душу его) глупого, доставшего уже гламура... и ещё не было возрастной печали..... Растрогался и забыл выложить фотки! Сейчас сделаю!!!!!!
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием