Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 13:01   Сообщение #5533
malvina
Мастер

Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Koba Посмотреть сообщение
Мальвина, я работаю, и очень долго, в автомобильной компании. В большой автомобильной компании. И я по долгу службы знаю кое-что про количество рекламаций в этом самом автомобильном мире. Так вот: рено - не совсем плохи. После того, как они объединились с ниссаном - они совсем не плохи. Так что не надо пурги, пожалуйста.
посчитала ваш опус не корректным, поэтому отвечаю: я рада, что у вас есть отличная работа, если вы не клерк, то я представляю в каком запущении находится "русский" бузинесс, который измеряет свои показатели глупыми циферками в теплом офисе ради очередной красивой порции сказочных показателей, которые отсылаются в маму-компанию.
мне абсолютно пофигу какая у вас красивая отчетность -я всегда сужу по себе, когда я обращаюсь в ОД (всем известно как получают диллерство в рашке) по устранению косяка производителя, я надеюсь получить результат, когда я его не получаю мотивированно я делаю соответствующие выводы.

по поводу пурги - вы действительно попутались.

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Koba Посмотреть сообщение
Насчёт вибро - я бы начал со встречи с одноклубником на такой же машине. Чтобы он посидел в моей, а я в его. Чтобы понятно было - что это: действительно ли вибрация, или тараканы в голове.
Ну а если не тараканы - то, по признакам, это движок троит. Либо свечи, либо катушки, либо дроссель почистить. Для начала достаточно заменить свечи...
и че самому на "новой" машине дрючиться??????? ведь сраный ОД не марается такими пустяками)))
malvina вне форума   Вверх Ответить с цитированием