Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 05:20   Сообщение #1277
Zero26
Мастер

Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Ну примерно так и получается - раз в месяц он встает, я форматирую карту и еду дальше
Надо это профилактически делать - а то может как раз нужный момент не записать.

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
нифига себе проблемы у вас..... я первый раз форматнул карту через месяцев семь примерно

кстати.. карта при таком режиме сколько живет?
Я думаю что достаточно долго (если сама карточка нормальная). Кстати не знаю почему - но рекомендуют для регистратора Силикон Пауэр.

---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

Цитата:
Сообщение от blck Посмотреть сообщение
Вчера был забавный глюк рекордера iconBIT DVR FHD mk2 (он же TeXet DVR-1GP - железка одна и та-же). Железка, в общем, весьма неплоха. Но есть некоторые но...
Полежал в холодной машине на стоянке полдня, при включении - никакого намека на жизнь. Прогрелся - не включается все едино. Ну думаю, гарантия по нем плачет. Включил, посмотрел, нажал кнопку ресет - и, о чудо, штуковина завелась и заработала. Испугался, видать, гарантии.....
Я думаю что в данном случае нужно попытаться найти более новое ПО и перепрошить регистратор.
Zero26 вне форума   Вверх Ответить с цитированием