Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 11:32   Сообщение #5481
Koba
Местный

Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
andre41, Андрей,шутишь? Я к ОД разным 2раза ездил...ноль результат...да на всех режимах есть..

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Koba, у тебя что личная неприязнь ко мне? Что ты всё перевираешь и потрошишь под свои вымыслы? Откуда ты знаешь что я трачу и чем я занимаюсь? Почему выдуманные причины? Где ты видел,что двери тяжёлые? Кондиционер на Лачетти включался в мороз..я вот тоже не понимаю почему я не могу быть не довольным? Ну вот например работой штатных дворников, виброкузовом и не работающим уже при -4 датчиком дождя?
И потом, если у тебя всё окей, живи да радуйся, я пишу для таких же бедолаг,чтобы в их лице иметь поддержку и сочувствие))))))
Да и ещё если ты ездил на Х6, то откуда такой устойчивый восторг от бюджетной сыроватой корейско-турецко-евросоюзной машины?
Ндё... Ну тогда я тоже напишу.

Парктроники на снег плохо реагируют. Датчик дождя на снег плохо реагирует. Машина зимой едет черти как. Вот щас вот, когда снега выпало. Колеса при торможении продолжают ехать. А педаль тормоза - трясется!!111 Пипец. Ездил, помнится, на Запорожце - ничего не тряслось. И ничего плохо не реагировало.... А на Рено, корейско-ниссановско-французской недоделке - трясется... Приехали за 800 с лишним тыщ. :((((((

З.Ы. Тоже пишу для таких, как мы с Феликсом20. Нас немного (двое), но.

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

Ervin-DVS, со многим согласен, хотя, честно говоря, так далеко бы не копал.
Koba вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links