Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 08:07   Сообщение #56
Svas
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание

Цитата:
Сообщение от noipu Посмотреть сообщение
Сегодня утром завел машину, включил как всегда на максимум обдув переднего стекла и вылез счищать с машины снег и иней... Когда сел в машину через несколько минут, то понял, что обдув салона не работает.. Попробовал в разных режимах (fast, slow, отрубил климат и оставил только воздух), но ничего не помогло.. После уже думал, что надо вызывать машину, для того, чтобы меня довезли до сервиса, так как самому нереально было ехать с заиндевевшими изнутри стеклами, но тут вдруг заработал обдув..
Я даже не знаю, что это может быть.. Кто-то сталкивался с этим?
Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Первая поломка. Сегодня с утра не вкл. обдув салона. Не один режим не работает. Вкл. и выкл. кондиционера не помогает. Кто сталкивался с таким? Что делали?
Один-в-один, даже теми же бы словами описал как НОИПУ! Звонил в сервис, сказали поставьте машину в теплый гараж на пару часов. Загнал днем, вечером пришел, действительно, заработало всё. Покатался, на ночь у дома как обычно оставил. Утром сегодня снова завел, а обдува как и не бывало!!! Все то же самое как и накануне!
Еще добавлю, что при этом очень быстро греется двигатель, буквально минут за 5-7 уже прогревается, когда в обычном режиме минут 20 нужно ехать, чтобы он более менее прогрелся. На улице устойчиво -10. Снова в гараж что ли??
Авто флюенс 1,6 с климатом которая и шторками, не помню название комплектахи.
Svas вне форума   Вверх Ответить с цитированием