Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 12:17   Сообщение #1
71 RUS
Ветеран - RenaultMan

Член клуба

Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
По умолчанию Хотели бы Вы иметь "особенный" номер? И сколько Вы готовы за них заплатить?

Друзья, ни для кого не секрет, что многие водители специально стараются при регистрации своего авто заполучить номер с заветным сочетанием либо трех одинаковых, либо совпадающих первых и последних цифр, либо особенных букв, принадлежащих к спец структурам. В последние годы эта тема будоражит многих. Лично я не готов платить бешеных денег за так называемый "блатной" номер, так как считаю толку от него кроме понта никакого, а зачастую наоборот в других регионах "блатной" номер является индикатором наличия денег у водителя.
Но не так давно ГИБДД РФ выступило с инициативой проведения аукционов по продаже "блатных" номеров, но пока эта инициатива не реализована, то номера продают неофициально.
С связи с вышеизложенным прошу высказываться уважаемых форумчан, кто что думает по данному вопросу, или расскажет как заполучил себе тот или иной "отличающийся" номер.

P.S. Если бы такой номер мне достался по очереди или не по очереди, а бесплатно, то я бы не отказался)))

Последний раз редактировалось 71 RUS; 19.10.2010 в 12:20.
71 RUS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links