Насчёт вибрации. Пока лил 92-ой, была лёгкая вибрация, хотя и не сильно беспокоила. Подъезжал по этому поводу к ОД. Посмотрели, согласились, что есть такое. Сказали, что если это будет продолжаться, могут заменить демпфер глушителя. Случись же такое, что в это момент подъехал ещё один флю, уж не знаю зачем. Смотрю, а у него труба выхлопная дрожит. Спросил хозяина про вибрацию, он на меня глаза вылупил, так что я понял, что он на это даже внимание не обращал.
По совету ОД перешёл да 95-ый. Вибрация практически исчезла. Если особо не прислушиваться, не замечаешь.
А недостатки у машины конечно есть. Для меня это в первую очередь дворники. Можете смеяться, но я попробовал заменить их на оригинальные. Старые у меня скрипеть перестали, но чистить стали плохо. Новые поставил и понял, что плакали мои две тыщи, чистят лучше, но скрибут так, что у меня жена аж испугалась, когда они сработали.
А вот скрипами салона у меня машинка не страдает. Шумка для машины этого класса, считаю, вполне приличная.
Ещё музон часто ругают. Послушал штатную в мазде 3 и сиде. Да моя 4х15 по сравнению с ними премиум класс.
|