Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 00:55   Сообщение #876
Алексей С
Мастер

Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Сегодня был на ТО15. Заплатил 6640 руб - без замены свечей и фильтр салона сам привез свой по разумной цене. Мойка бесплатная и ессно не совсем качественная, так просто грязь отбили.
Все косяки указал в документах:
1. По поводу ДС при околонулевой температуре и при -20. Сделали инициализацию дроссельной заслонки. Что дальше будет посмотрим.
2. По неровным зазорам крышки багажника. Ни чего не сделали.
3. По поводу того, что пыльник стойки передней не закреплен. Написали что все нормально, хотя это не так.
4. По поводу пыльника МКПП он у меня слез с одного края. Под гарантийную замену заказали троса .
Вообщем свечи не стал денсо ставить, да и вообще отказался от замены свечей. Официалы сказали, что мы поставим, но сделаем отметку в СК о "нерекомендуемых" свечах и потом в случае если что с геной случится или катушками сам будешь за все платить. Типа мы т.е. ОД будем если что случись менять гену, а не денсо.
Ну в целом съездил я считаю нормально, ОД над ДС поработал с инициализацией, подзаправил кондей по гарантии, долили антифриз, приговорили тросы КПП под замену (я указал, что пыльник съехал и КПП плохо переключается в мороз) заказали. Единственное не понятки остались с пыльником переднего аммортизатора (он у меня болтается), а также с неровными зазорами крышки багажника и капота. Батарейку протестировали и сказали, что надо заряжать, дали распечатку проверки батарейки. Весь процесс видел на мониторе установленом в кафе. Если так пойдет, то буду у официалов обслуживаться всегда. Вообщем доволен, за исключением зазоров, а по аммортам я их ближе к 30 тыс. достану поменяют по гарантии, главное запись есть моя в документах.