Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 20:01   Сообщение #3206
Алексей С
Мастер

Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Вообщем сегодня был на ТО15. Все косяки указал в документах по поводу ДС при околонулевой температуре и при -20. Сделали инициализацию дроссельной заслонки. Что дальше будет посмотрим.

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
А уточни потом у дилера, что за нота и какие машины под нее попадают? Если не сложно, потом номер ноты сообщи? Спс.
Уточнил. Ответили, что кто приезжает на флюенсах и меганах с ДС всем делают. Спросил когда начали всем делать инициализацию, но ответа не получил.

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Алексей С Посмотреть сообщение
Завтра в 14:20 местного записался. Все косяки собрался выложить по кузову, стойкам, коробке, замкам чтоб устраняли в том числе и ДС, вернее уже не ДС, а трио-кварто старт). Повезу свечи денсо ИК20, пусть аргументируют, почему их нельзя ставить. Подходи пообщаемся А728ЕС159 бежевый. Алексей.
Вообщем свечи не стал денсо ставить, да и вообще отказался от замены свечей. Официалы сказали, что мы поставим, но сделаем отметку в СК о "нерекомендуемых" свечах и потом в случае если что с геной случится или катушками сам будешь за все платить. Типа мы т.е. ОД будем если что случись менять гену, а не денсо.
Ну в целом съездил я считаю нормально, ОД над ДС поработал с инициализацией, подзаправил кондей по гарантии, приговорил тросы КПП под замену (я указал, что пыльник съехал и КПП плохо переключается в мороз) заказали. Единственное не понятки остались с пыльником переднего аммортизатора (он у меня болтается), а также с неровными зазорами крышки багажника и капота. Совет кто едет на ТО - там всего 3 строчки для доп. косяков, НО пишите в них все косяки пусть даже незначительные есть шанс избавится от косяков по гарантии, да и ОД шевелится когда видит записи. Нет записи пойдешь лесом - продинамят, а так сразу отношение другое будет.