Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 14:03   Сообщение #875
Юрок 79
Мастер

Поблагодарили 239 раз(а) в 165 сообщениях

Прошёл сегодня ТО-1. В ремзону не пустили сослались на последствия пожара,который произошёл неделю назад . Сказал чтоб не меняли фильтр салона, притензий не было,свечи поставил их. Когда получил наряд-заказ, обноружил, что поменяли фильтр салона ,а воздушный нет. Спорил с приёмщиком , бесполезно, говорит что я сказал чтоб не меняли фильтр воздушный ,а не салонный. Антифриза долили чуть больше min,а может и вообще не доливали, в наряде я его не увидел,аккумулятор похоже не проверяли ,т.к. всё было в пыли так и осталось, следов деятельности не наблюдается.Также сказал что ручка КПП дергается на 4 передаче(заметнее всего), что-то наверное сделали ,как мне кажется ручка стала потуже и не так сильно дёргается. Также сказал про топливный датчик, пообещали перепрошить приборку, когда будут менять руль и рукоятку КПП. Сейчас прошить не могут из-за пожара не работает интернет- у них вот такое объяснение.Ещё сказал что при накате, при скорсти больше 100 км /час,5-ая передача втыкается иногда только с перегазовкой-после ТО по ощущениям педаль сцепления стала потуже,проверить как втыкается передача с наката пока не где было. В общем прокачусь я к ним ещё разок для замены по гарантии руля и рукоятки и больше туда ни ногой,ну если конечно не чего не случится до ТО-2. Да, ТО-1 обошлось 8874 руб с мойкой

Последний раз редактировалось Юрок 79; 01.12.2012 в 14:08.
Юрок 79 вне форума   Вверх Ответить с цитированием