Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 02:06   Сообщение #5380
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Не знаю, не могу сказать, что за 390тыр это прямо катастрофа..
Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Вибрирует,не заводиться,обмерзает,запотевает, без кондея зимой..потёртости проёмов,песок в уплотнителях..что там ещё ..магнитола...руль криво, подруливать надо..ну т.д. и т.п.
Не вибрирует, заводится всегда, не обмерзает (что имелось ввиду?), кондей ни у кого не работает при минусе, потертостей проемов нет, есть только от крышки багажника по углам, песок есть, но стекла опускаю пару раз за год, магнитола работает, иногда может диск выплюнуть, руль ровно с завода и после замены, что значит подруливать надо? не трамвай же по рельсам, конечно рулить надо.

---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ----------

Цитата:
Сообщение от akul@ Посмотреть сообщение
Мы бы сократили, если бы нам за эти деньги продали, уважаемый, sba. Предложите мне новый мой М3 за 300 т.р и я у Вас его возьму
А это вопросы к ботэксу и коротышке. Сам бы за 300 взял, даже парочку..

---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:04 ----------

Цитата:
Сообщение от akul@ Посмотреть сообщение
если бы нам за эти деньги продали, уважаемый, sba
Таки вы забываете, что машина стоит реально 390тыр. То, что наши барыги продают в три дорога, это уже не проблема машины..