Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 22:59   Сообщение #8026
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

НаталиЯ, дворники можно купить с подогревом, в Москве это http://avto4avto.ru
Я прошлый сезон на них отъездил - было нормально. На трассе они слабовато греют, а вот в городе да в пробке в снегопад - самое то. Заодно, очень рекомендую заменить поводки с нашего bayonet arm на обычный крючок http://sm3new.ru/catalog/fluence-pov...y-pod-kryuchek
Существенно расширяется выбор щеток, т.к. под крючок можно купить в любом магазине. И насчет стоянки - если машина стоит на закрытой стоянке и дворники у вас не ломают - перед уходом обязательно ставить щетки в сервис-режим - рычаг управления дворниками вниз до упора при выключенном двигателе. Утром будет намного проще чистить стекло. Я вообще поднимаю поводки от стекла, что бы не примерзали.

Stone, зачем так сложно? Заводишь машину, включаешь рециркуляцию и обогрев сидений и заднего стекла и идешь чистить снег снаружи.. Когда машина слегка прогрелась просто нажимаешь кнопку MAX. Как все оттаяло, можно ехать.. Я MAX еще немного держу, что бы боковые стекла просохли как следует.

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Цитата:
Сообщение от akul@ Посмотреть сообщение
но он не решает конструктивной проблемы.
Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Поставить зимние щетки. К ним не примерзает,потому что там железок нету.
Какая конструктивная проблема, какие зимние щетки? Вы видели что в нерезиновой сегодня было? Электрички стартовали с плазменными шарами размером с футбольный мяч на пантографах.. Абсолютно все было покрыто ледяной коркой.. А вчера шел снег. И температура -2-4. Этот снег тает на лобовом, когда стоишь на месте и тут же замерзает вместе с новым снегом, что щетка собрала.. И вся эта каша липнет к резинке.. Там хоть какую конструкцию делай, толку не будет. Только подогрев и спасает..

Последний раз редактировалось sba; 30.11.2012 в 22:51.
sba вне форума   Вверх Ответить с цитированием