Цитата:
Сообщение от COOLMAN
Сиденья рено на ощупь оптянуты какой то синтетикой, которая неприятно шуршит под джинсами, сами сидения очень жесткие.
|
Личный пример как от бывшего владельца Тоёты. Сзади разошелся шов на 7 см. на заднем сиденье у Тоёты (кстати купишь проверяй по чаще - у ресталинговой ткань такая же, сам проверял). Это к качеству покрытий сидений... Через 8 месяцев эксплуатации 25 % (а пробег был 15 000) рычага дворника заржавела. Менять отказались сказали что это особенности питерского климата. Я сказал "а что в Англии климат мягче?" На это только пожали плечами. И ещё я просто в шоке от цен на запчасти... а это сам ужо узнаешь, как пример - по ценам 2007 года только корпус фары 9 700 р....
А вообще Тоёта машина класс - только вопросик - а почему у них каждые 10 000 км ТО проходить надо?
http://www.toyotacenter.ru/cars/new_...a/service.aspx За третье ТО сняли 26 000 руб.... Я понимаю это идет вразрез с объявленными ценами, но я это утверждаю! Потому что так есть! Если в запорожец каждые 10 000 вкладывать по штуке баксов то через 3 года он на Майбах станет смахивать

Ну а так удачи на дорогах
P/S Дилер бывший - Тоета центр Автово в Питере.