Цитата:
Сообщение от Nemo
А почему Винда, а не Симбайн.
Кстати, а под Андроид что-нибудь есть?
|
У меня моторола майлстоун на андроиде.

Купил навител за 700руб. (можно выбрать регион). Что могу сказать - до этого был Explay PN930, жутко тормозило и глючило, индексация карт по часу, перекладка маршрута очень долгая - пока перекладывает все на свете мимо проедешь. На андроиде все гораздо быстрее, глюки не большие есть в виде заикания голоса, но не очень долгие. Индексация карт занимает не более 5минут. Прокладывает маршрут быстро, вне зависимости от отдаления объекта, например - в Киев проложил маршрут за минуты две ))). Пробки грузит быстро, и быстро по ситуации перекладывает маршрут. Сегодня по ленинскому испытал, по дворикам все объехал (:
В комплект входит триальный Motonav (тот же Igo Primo, но с оболочкой моторольной), за 60 бакинских можно его активировать с раша картами. Но, можно сделать Root и поставить крякнутый без проблем. Кстати можно крякнутый навител поставить, но крякнута только предыдущая версия - она глючит.
Ну и говорить об остальных преимуществах таких как - проигрывание несжатого видео, прикольные игрушки и тп тп тп думаю не надо, андроид рулит)))
Вобщем навителом на андроиде доволен как слон, всем советую (: