Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 12:02   Сообщение #3017
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Я в это "болото", очередного трёпа, влазить не собираюсь.
А вам уважаемый elec10, должно быть стыдно, не зная человека, за глаза его охаивать. Если у вас у самого в голове "ветер гуляет", зачем же на других то зло срывать.
Это наверное вы построили гарафики зависимости, обороты- литры в час-скорость?
Или может вы создали и дали людям этот приборчик и показали как должна работать инжекторная система любого ДВС.?
Или это вам дали патент на изобретение государственного образца?
И последнее, это вы наверное получили и защитили докторскую тех. наук?
Вы батенька, ещё дитя неразумное, по сравнению с создателем этого прибора и вместо того что бы учиться у него, щёки раздуваете. Было бы от чего их раздувать.
Вам мой совет, не трогайте своими ручёнками, этот приборчик. Что касаемо меня лично, тут вы вольны писать что угодно, но кроме бла...бла... вы ничего не напишите, а уж толку от ваших писаний точно не будет. Вот так надо разбираться с работой машины, а не как вы, дети не дать не взять, а как известно на детей обижаться грешно.
В этих разборках, вас elec10, и рядом не стояло.
http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4114&page=6
И как сей "божественный" приборчик или его изобретатель избавляет от ДС? Или исправляет прошивку с косяками? Про прошивку люди написали (аналогичная ситуация была у Ситроенов С4, там производитель это признал, подправили прошивку под наши температуры и всё стало Ок), когда Вас уважаемый даже близко у ворот форума не было. Вы же упёрлись во что угодно только не в это, а теперь прозрели. Как же такой "человечище" подтвердил. Может всё то что Вы тут пишите и не Ваши мысли, а его? Учитесь признавать свои ошибки и быть проще друг мой, и люди к Вам потянутся. Удачи.