Цитата:
Сообщение от Drtm
объяснили почему пустая?
|
Блин. Не могу вспомнить,к чему это было написано. И пост найти не могу!! Напомни плиз.
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------
Цитата:
Сообщение от ZagSer168
Думаю, чёрный нагар на свечах может влиять и на завод.
|
Какой ты сообразительный однако?!?!

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------
Цитата:
Сообщение от ZagSer168
То, что со второго раза заводится хорошо, значит главный косяк в программе пуска.
|
Было бы так, ОД давно бы об этом объявили.
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------
Цитата:
Сообщение от ZagSer168
Первый и второй завод по условиям принципиально не отличаются.
|
Причина скорее всего,как говорит
Neo, в дачтиках.
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
щас есть ДС? иридиевые свечи помогли?
|
Ну иридиевые я вовсе не из-за ДС поставил,а ДС кстати пока,не наблюдал,после чистки ДЗ.
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
ты туда может такого говна налил - а потом давал просраться
только еще хуже этим делая
|
Исключительно Лукойл 92 экто. Свечки,как прошлой весной поставил,так такого же цвета и остались. Хоть на витрину выкладывай.
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
а влияет - у меня сто пудово свечи в таком же состоянии
|
Ну в ТАКОМ состоянии может свечи и будут влиять,потому что такие свечи это.... это... вообще слов нет. Как так может почернеть-то??
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
Давненько так не смеялся!
|
Поясни? Только не цитатами из википедии,а своими словами.
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Byaka
Наиболее вероятная причина - не проблема программы пуска, а проблема получения программой пуска данных о том, что пуск холодный.
|
Во-во!! Тоже склоняюсь к этой мысли! Только надо выяснить,
ПОЧЕМУ только при
повторном пуске датчики понимают,что пуск холодный и ставят ДЗ в нужное положение?????
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
либо половина датчиков ОЖ , тупо неисправны
|
Возможно и ОД не хотят делать массовую замену по гарантии(они же говорят,что не знают в чем притчина!!)
Цитата:
Сообщение от elec10
либо опять у некоторых косячит программа запуска (не хочет "признавать зиму" "у неё вечное лето").
|
Тоже возможно,но их прибор тогда должен ловить этот глюк,а он не ловит.
Когда я у мастера спросил,может ли зависеть от датчика ОЖ,он подумав(было видно по его лицу),что очень даже может быть!!! Тогда напрашивается вопрос.
Как проверить работоспособность датчика ОЖ???
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
я думаю это не датчик и не прошивка
если датчик - то почему тут же второй раз заводится нормально?
|
Вот это главный вопрос! Скорее всего чаво-то в стартовой смеси не хватат. Или воздуха,или бензина,или их обоих,а со второго раза - пожалста! То,что не хватило в первый раз,добавили во второй и вуаля! Это чисто предположение. Это,как вот,когда в кардуратор в мороз эфиром брызгали,а у нас вместо эфира первый неудачный пуск. Понимаете,про что я??
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
проблема как я думаю чисто механическая - бензин говно, свечи брак и тд.
|
Ну у тебя точно либо бензин,либо свечи говно,а у меня тогда что???
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------
Цитата:
Сообщение от svetch
Одно интересно, чем ниже температура на улице, тем меньше ДС. На холодную вообще не беспокоит.
|
Ну это все индивидуально. У меня лично вообще на оборот.
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
думаешь за 300 страниц тут никто не проверил датчик ОЖ?
мне кажется все с него и начинали и че только с ним не делали - исключили в общем этот вариант, что он не правильно работает
|
Не видел ни одного поста,где бы было описано,как кто-то выкрутил датчик,поместил фотки тут,проверил,или купил новый. Он что,безумных денег стоит?? Или его безумно сложно менять??
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
думаешь за 300 страниц тут никто не проверил датчик ОЖ?
|
Цитата:
Сообщение от Byaka
а кто его проверил? Никто.
|
Все ждут,когда кто-нибудь это сделает.

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
ну я не знаю кто конкретно - ну наверно кто то....
|
Давай ты будешь первым. Начнем с малого. Иди выкрути его,сфотографируй.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Артем585
Прошу прощения за вопрос но что все таки за штука такая ДС
|
ДАБЛ-СТАРТ(пуск со второй попытки)
Цитата:
Сообщение от Innuendo
дроссельная заслонка
|
Дроссельная
Саслонка в твоем случае получается.

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
кстати а что такое ОЖ?
|
ОЖ - это значит
Очень Жаль.