Цитата:
Сообщение от Vld
Вроде и верно.
Но дело в том, что неисправность при воспроизведении не постоянная.
Так я понял, у многих.
Вставит дилер по требованию свой диск. Воспроизведение нормальное.
Сообразно претензии и получишь отказ.
|
не не не...пусть дают и кататься с ним,понятно что за час на диагностике сработает "синдром автосервиса".Да и не бывает дисков таких)))Сам сталкивался.Затребовал диск-приемщик сидит пузыри пускает-типа не обязаны,говорю,тогда откуда знаете, что мой диск не правильный,покажите как выглядит лицензия на лицензионный диск(буду с ним ездить,в залог любую сумму оставлю)???Вобщем выкружил приемщик какой-то диск у диагноста и говорит-вот этот не заклинит.Поехал домой-на полдороги заклинил))))Проблема в другом-замена магнитолы проблему не решит.Меняли два раза-результат тот же.Меня там уже все знают(вплоть до директора салона).

.По гарантийным вопросам давно не спорят-переделывают без разговоров,но(!) поскольку магнитолы изначально брак-то им ничего не остается как менять их бесконечно...Такой вариант конечно меня не устраивал.Но дилер по большому счету не виноват,что производитель косячит. По качеству обслуживания претензий у меня нет,любые разногласия(везде люди,куда же без них) всегда решались в мою пользу.В итоге плюнул и поставил USB-ченджер.
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
Я уже писал, что задавал вопрос о глюке магнитолы спецам ОД на что получил ответ. что этот косяк от перегрева магнитолы, а не от дисков, особенно часто проявляется летом в жару, но системы нет может и в другое время глюкануть. И замена магнитолы (штатной на штатную) от данной проблемы может и не избавить Так что все разговоры про диски отмазка ОД (типа "плохого бензина" на все неисправности), который не хочет разбираться с проблемой. Для себя решил всё просто, поставил адаптер Ятур для флэшек и карточек и выбросил все диски из машины. И места больше в бардачке и проблем нет. Дай бог и не будет.
|
+++