Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 11:37   Сообщение #2955
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
neo349,
Вот это вот на видео мотор заводится,как и должен заводиться! У меня даже,когда ДС нету,то такого правильного старта не наблюдается. Есть 3 вопроса.
А какая температура за бортом?
Где и как приобрести такой приборчик?
Почему показания постоянно меняются от 0,9 до 1,1??
1. -2
2.Нигде и никак, в продаже нет, только если к кого то с рук.
3.По тому что меняется время впрыска на форсунках, ДВС ещё не прогрет хорошо и ЭБУ по датчикам это видит и добавляет топлива, но не зря же лямда стоит, да ещё и с подогревом, она видит сколько кислорда в отработавших газах и даёт команду убрать топливо, вот так происходит оптимзация смеси.

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Артем585 Посмотреть сообщение
neo349, а что правда перед тем как машину на ночь оставить надо обороты до 3500 поднять и одновременно выключить и отпустить
Зачем? Это же не карбюратор, трата топлива, не больше не меньше.
Поднятием, кратковременным, свечи вы не очистите, АКБ не зарядите, так в чём же + ?

---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
На низах на 98м хуже тянет,чем на 92м!!! На больших скоростях на 92 машина тупит,можно иногда услышать детонацию,
Долго объяснять, поверь мне ты не прав. Быстрый старт или медленный старт топливом в диапазоне ОЧ от 92 до 98 не поднимешь, а вот более ранним углом зажигания можно добавить динамики, но на 92 у тебя будет самый поздний угол зажигания какой только возможен на этой машине, а если ты ещё и детонацию слышишь (во слух)тебе прямой путь на высооктановый бензин.