Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 22:22   Сообщение #5
Slava
сегодня в клубе...

Член клуба

Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Хемуль Посмотреть сообщение
Slava, Сообщение #121
Да это я в курсе.А зачем тогда спрашивал?Чудес ждал? Я занимался подобным(есть мой отчёт,можешь посмотреть),и должен сказать,занятие это,не смотря на свою относительную бюджетность,что касается монтирования китайских би-линз в штатную оптику,не весьма простое и "безоблачное",если в монтаже линз и распиловке неразборной оптики Флю,всё более-менее понятно,то при настройке правильного пучка света,придётся не очень легко.А всё потому,что (касается 2-х би-линз на фару) сама форма штатного рефлектора не позволяет обойтись просто визуальной юстировкой линз,и при визуально правильном положении,они всё равно не дадут требуемую границу света.Поэтому,всем совет на будущее,прежде чем вклеивать стёкла на место,и если в каждой фаре установлено по 2 би-линзы,то лучше предварительно заехать на стенд с открытыми фарами,их так будет проще настроить,поскольку будет открытый доступ к креплениям самих линз,что представляют из себя резьбовую часть с обычной по сути гайкой.Ещё советую обратить внимание на положение фиксирующего язычка,что крепит лампу в линзе.Чтобы его положение в блок фаре позволяло заменить лампу в случае чего...Если есть ещё вопросы,задавайте,отвечу,разжую,всё из моего скромного опыта...
Slava вне форума   Вверх Ответить с цитированием