Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 15:28   Сообщение #35
Rowingman
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serge013 Посмотреть сообщение
Ханкук на Сиде - это бюджет, а у меня Мишлен - уже далеко не бюджет
в 2008 на Сиде Мишлен стоял. Это уже наши манагеры изощряются, похоже...

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Как вам ТО 30 000 за 22 тыр.?
В Токио наверное ТО еще дешевле стоит)))) Это ж Москва!))))))
ТО 0 (1000км) - 2,5 тыс, ТО1(15000км) -5тыс, ТО2 (30000км - 8тыс). Все с материалами, эксплуатация с 2008...

Цитата:
А сыпучесть? Текущие радиаторы, стучащая подвеска, электроника, которая глючит каждую зиму - все эти болячки проявлялись в первый год эксплуатации, и все это со слов дилеров якобы не гарантийные случаи.
проявилась только подвеска, да и то 2 случая, которые были по первому предъявлению закрыты, а именно застучал один задний амортизатор (была родовая болезнь, пролечили заменой на др артикул), замена прав. косточки стабилизатора с шаровой заодно на 25 тыс. - это болезнь
...Может мне с машинами просто везет))) Ну люблю я их просто, и эксплуатировать стараюсь бережно...

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

Цитата:
По моим субъективным ощущениям:
1. Низкое качество кузовного метала;
2. Настройка подвески, управляемость;
3. Сильная отдача на руле;
4. Быстрый износ тормозной системы и подвески;
5. Завышенная цена.
Ключевое слово - СУБЪЕКТИВНЫЕ ощущения.
Мне вот мои "субъективные" ощущения подсказывают, что рулится М3 хуже, чем тот же Сид, и на дороге он на скоростях выше разрешенных без ЕСП опасен...
...говорили уже как то...чем металл то хуже?))) есть информация о прменяемом сортаменте? Распределении толщин на различных элементах кузова???
М3 - 5 звезд EuroNKAP - 37 баллов
Сид - 5 звезд EuroNKAP - 34 балла

Это - ОБЪЕКТИВНО!
Rowingman вне форума   Вверх Ответить с цитированием