Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 15:01   Сообщение #1369
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от алексей42 Посмотреть сообщение
проводов слишком! я только ручник вывел наружу(завел в салон вместе с силовым на усь) и предохранитель на 7.5а поставил.диоды и так с запасом -не греются.я ставил пятиамперные. в пол накала проверили потребление блока 4.6 ампера.провода связал в пучки даже родные так как они тоже все растрепаны.с августа проблем нет!
Питание и диоды - снаружи. 5 проводов. Все остальное внутри. Не захотели вскрывать изоляцию на проводах питания внутри. Диоды вынес наружу в качестве перестровки. Случись чего - ничего не пострадает. Мне тогда повезло, что диоды оплавили только блок и собственную провдку. А ток вы импульсный меряли? Там же шим.

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Innuendo Посмотреть сообщение
сюды?

на неделе впаяю сам, не сложно вроде
Да, разобрать тот стык зеленого провода с диодами и в разрыв поставить предохранитель.

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
sba, что бы ты не говорил, но я не могу понять упрямейшего упрямства.с применением этого устройства. Такой огород. Какие-то диоды. Неразбери-поймешь.
У каждого решения есть свои плюсы и минусы. Каждый сам волен выбирать то, что ему по карману и какие функции он хочет.