Цитата:
Сообщение от алексей42
проводов слишком! я только ручник вывел наружу(завел в салон вместе с силовым на усь) и предохранитель на 7.5а поставил.диоды и так с запасом -не греются.я ставил пятиамперные. в пол накала проверили потребление блока 4.6 ампера.провода связал в пучки даже родные так как они тоже все растрепаны.с августа проблем нет!
|
Питание и диоды - снаружи. 5 проводов. Все остальное внутри. Не захотели вскрывать изоляцию на проводах питания внутри. Диоды вынес наружу в качестве перестровки. Случись чего - ничего не пострадает. Мне тогда повезло, что диоды оплавили только блок и собственную провдку. А ток вы импульсный меряли? Там же шим.
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Innuendo
сюды?
на неделе впаяю сам, не сложно вроде 
|
Да, разобрать тот стык зеленого провода с диодами и в разрыв поставить предохранитель.
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
sba, что бы ты не говорил, но я не могу понять упрямейшего упрямства.с применением этого устройства. Такой огород. Какие-то диоды. Неразбери-поймешь.
|
У каждого решения есть свои плюсы и минусы. Каждый сам волен выбирать то, что ему по карману и какие функции он хочет.