Впечатления от недельной эксплуатации:
1. Машина для трассы. При ~40л в баке пишет, что проедет еще 1000+км
2. На 110 км/час
(больше не гоню - новая движка) - мне показалось, что я слышу двигатель. Выключил магнитолу, стал прислушиваться, но так и не понял что это было.. Аэродинамических шумов на этой скорости также нет..
3. На 90 км/час на пятой такой подхват, как был на моей флюшке на 2-й скорости при кик-дауне..
4. Касательно топлива и морозов - в фильтре стоит нагревательный элемент, который решает эту проблему.
5. Собирался на дачу - выяснил, что багажник выше почти на 10см., а проем - длиннее. Переносной холодильник у меня упирался в торсионы, и мне приходилось их отгибать, а влезал он только боком - тут я его просто поставил и еще осталось порядка 7-8см над ним. Про отсутствие петель уже говорил.
6. В верхней комплектации
(у меня такая) стоит подсветка как места ног, так и в самой двери пространства под ней
(у флюшки - только в двери), при том, подсветка ног горит всегда но очень слабо, что ночью делает потрясающий вид в салоне..
7. Я уже проехал по всем ямам в Питере, по всем леж. полицейским и трамвайным путям - я нигде не сбавляю, но подвеску так нигде и не пробило.. Куда бы я не заехал - упругое ту-дум и
все! Эта подвеска это что-то!!
Итого я получил:
1. На трассе на скорости я не слышу ни коробки, ни двигателя, ни воздушных потоков.. Соседние ТС слышу, но не так сильно.
2. На 90-110 имею приличный подхват, который позволяет произвести обгон безопасно
3. Гораздо больший салон и более удобный багажник.
4. Гораздо меньший расход.
5. Более энергоемкую, мягкую, но предсказуемую подвеску - там где флюшку ощутимо переставляло, эта едет как танк.