Цитата:
Сообщение от Виктор
приспущенных относительно каких размеров? для 205? и какие у вас были летом?
|
Аналогичные, размеры что лета, что зимы "заводские" 205/65 р15, думал над покупкой 195/65 р15 (для зимы), но после заверений меня на этом форуме, что могу из-за этого пролететь с гарантией на авто, решил не мучать свою совесть и взял указанные инструкцией 205/65 р15.
Цитата:
Сообщение от ValeryF
Сегодня подвозили меня на Пежо Партнёр с недавно установленной резиной Bridgestone ICE CRUISER 5000. Не берите её если хотите избежать головной боли - с 50 км/ч начинает выть и ещё резонировать с явными пиками. Длительная поездка не доставит удовольствия, а громкая музыка имеет свойство надоедать и в ней иногда бывают паузы.
Помнится у меня на 21103 стояла Hankook Zovac, была даже тише летней Gislaved. Сейчас взял Kumho I'Zen KW22 205/65 R15 по 3040р за штуку, пока не ставил поэтому не знаю как будет.
|
Шиповка тише летней по любому не будет, два дня уже езжу на Bridgestone Noranza и шумит и гудит, правда чем дальше, тем меньше (шипы усаживаются), но комфортнее чем летом в любом случае не будет - хотя по классу резина по сути та же что и летний заводской вариант туранза.