Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 15:25   Сообщение #48
Yuriil13
Интересующийся

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Плохо

Цитата:
Сообщение от vad-1227 Посмотреть сообщение
Это понятно, надеялся на чудо. У меня 5300км. Как можно набегать за год 45т на личном автомобиле? Лет 15 назад по молодости я в личном авто порой даже спал, ну бывает и не один. Пробег составлял 18т. Ну Вы даете.
За год 45000!!! Да легко... Можно и больше... Смотря сколько ездить... Мне конечно сложно столько накатать... До работы 20км. в день получается 40+-5км если куда то заезжаю. По выходным в сезон до дачи туду обратно 150км. В общем бы в этом году если б в Карелию не съездил, то получилось бы, 1год эксплуатации наступил быстрей чем 15000км. а так ровненько. в сентябре 11го забрал из салона. в сентябре12го первое ТО.
А вот у меня друг: Это другая история... До магазина 50м. и то на машине поедет. Можно сказать, что он в ней живет. Имеет, несколько небольших салонов связи как в самом городе, так и по области. Это постоянная езда, с утра до вечера, что то отвезти, привезти, проконтролировать и т.д. в Москву за товаром смотаться, пару раз в неделю а то и больше. + есть клиенты до Московских аэропортов. Пробеги просто не реальные... Машины новые категорически не воспринимает... Берет 2-3х годовалую... за пол года тысяч 50, (а может и больше) наматывает и продает... Иногда даже и дороже чем купил... У меня водительское с 2001г. За это время меган у меня 5я машина. У друга вод. с 2005г. я даже не поню всех его машин...
p.s Вот так вот и задумаешься при покупке б.у. 2,3годовалых с пробегом 30тыш.км
Yuriil13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием