Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 21:18   Сообщение #10
valeha01
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Всем привет!
Буквально только что проехался с супругой и детенышем по М-4 до Миллерово и обратно (ездил в отпуск в Луганскую обл., Украина).
За тему спасибо, много полезного и разумного.
Теперь по делу - слегка удивлен отсутствием постов по радар-детекторам...У меня дешевенький китаец, правда, на америкосовском чипе - sho-me 520. Крепко выручил многократно окупившись - "скворешники" и ментовскую шпану с радарами видит загодя, с 150 успевал оттормозится без проблем, рекомендую если не купить, то одолжить на поездку, лично я насчитал шту по пять в одну сторону камер, штук по две экипажей упырят, эти, кстати, хитрят - допотопным радаром бьют влет, навскидку...Если нет знакомых с этой игрушкой - возьми хоть у меня, точно не помешает!
Нынче М-4 - сказка, а не дорога, имхо...ремонтов мало, покрытие-разметка-знаки - все на месте и по уму, Елец, не к ночи будь помянут, уже обходим...Вообщем, езжай, дружище Камчадал, и наслаждайся автомобилем и дорогой, товарища порадуй, опять же...
Если интересно: давно живу...как-то так повелось, что в дороге на тысченку предпочитаю сухомятку на ходу, остановки только на дозаправку сразу после полбака, ну, и по нужде...просто не даю повода судьбе еще поиспытывать непутевого ;-)
Заправлялся газпромом, нормально авто едет, только по трассе не тот газпромнефть, что в Москве - карточки не отмечают...
Вообщем, удачи и счастливого пути!
valeha01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Камчадал (10.11.2012)