Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 23:37   Сообщение #1507
Naghda
Местный
 
Аватар для Naghda
 
Регистрация: 13.11.2011
Адрес: M
Авто: Mine, dyn
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
А если майо домашний, самодельный? Naghda, спрашиваю без подкола, может чего упустил?
да дело-то не в добавках
эта эмульсия не стабильна при температурах
ну хотя бы поэтому это не нужно делать, он же потом выглядит, как что-то переваренное)

плюс домашний, как и магазинный образует канцерогены...за счет нагревания масла, еще и соединенного с другими продуктами

ну и все-таки, это холодный соус)
вы же в кетчупе не запекаете...или и в нем тож?)))

Последний раз редактировалось Naghda; 08.11.2012 в 23:46.
Naghda вне форума   Вверх Ответить с цитированием