Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 18:01   Сообщение #99
Flu367
Мастер

Поблагодарили 55 раз(а) в 39 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
И внешне, наверное, очень похож, да? Вы спросите производителя, сколько денег он потратил на копирование макбука.. И еще, кстати, проц и видео и чипсет и прочее не являются показателем одинаковости. Поищите, в мире еще очень много владельцев стареньких powerbook на ppc - они до сих пор исправно работают и на пенсию даже не собираются.. Много вы видели в наше время ноутов производства 10-15 летней давности, что бы еще на ходу были? Вот в этом и разница.. Качество, оно и через 10 лет качество.. А мой hp dv9000 развалился через 2 года интенсивной эксплуатации.. А стоил немногим дешевле макбука.. Зато мак как ездит со мной с 2010 года за спиной каждый день, так еще и лет 10 проездит..
При чем тут копирование???? Это обычный бизнес!!!! Ну мода такая сейчас - тонкий, легкий, металлический.... Плюс от интел в 2011 году вышла конепция ULTRABOOK ... А когда говорят это же копирование... я ржу... это мания величия от эпл... Скопировали компьютер, представляете!!!! У них тоже есть клава , экран и даже тачпэд!!! На счет много ли я видел старых рабочих ноутов - отвечу без иронии и сарказма - МНОГО!!!! И работает эта техника на ура!!!! и не собирается на пенсию (вы не поверите, но в нашем паспортном столе еще 486 ноут работает вкупе с 20 летним матричным принтером(486 это еще до появления пентиумов процов)) У отца моего тошиба сателит, купленная за 12 тыр 8 лет назад пашет в круглосуточном режиме и ничего.... Так что насчет качества - врядли!!! Да и комплектующии современных маков и вин компов одинаковые, как качество тогда может оличаться