Цитата:
Сообщение от Славутич
Наверное - ДА!!!  Понравилось очень! Теперь слежу за тем, какие авто приемлимые для меня выходят с такой коробкой. Подумывал (весьма абстрактно  ) об "Мурано", но весьма охренел от стоимости владения и от КАСКО на него. Поскольку поднапрячься можно даже и на новый (правда семья будет кушать "дошираки", отдыхать не на море, а на местной го.нотечке, я забуду вкус шашлыка, водки и пива и ребёнок будет ходить в обносках с помойки  ). Зато ваш покорный слуга будет ездить на "мурне" 2км до работы и изыскивать деньги на бензин  А б/у брать не буду никогда. Короче, картина прорисовывается печальная и унылая, и я сразу вспоминаю высказывание отца (часто его цитирую) - "Богат не тот, кто много получает сынок, а тот, кто мало тратит"!
|
Можно еще Ниссан Тиану,Кашкай(тот же движок и CVT
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
Когда опрыскиваюсь то стараюсь на рециркуляцию ставить..а запах тем же яблочком,что и у Рено.)[COLOR="Silver"]
|
Я что-то яблочек в Реновской не унюхиваю((. Может о разной говорим? У нас у ОД продается желтенький Мотюль. А у Вас? (Только про газ в квартире и кошку не надо

)