Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 16:56   Сообщение #5136
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
но Славутич действительно =Крут!!Только вдумайтесь!39 машин за 41год жизни!!
И ты, Брут! (В. Шекспир) (Когда он писал про Цезаря)
Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Славутич, А вот скажи неужели из 39машин что пользовал Флю самая достойная?)))
Скажу, но не знаю поверишь ли. Самая любимая мной и женой машина из всех имевшихся - ФОРД ТРАНЗИТ!!! 2.5 экономичный турбодизель Обалденное управление большим автомобилем, схожее по ощущениям с легковым: При выезде на природу и начавшемсяся дожде - плавное перетекание со столом, стульями, шашлыком, водовкой и всеми нами во внутрь фургона, с возможностью в ненастье продолжить там Доставка стройматериалов и огромная экономия на этом средств, при покупке квартиры (купил голые неоштукатуренные стены, а по образованию - строитель) Тайный ночной вывоз мусора при ремонте оного жилья (опять денюжки экономятся только главное не попастся при этом незаконном деянии) НЕДОРОГОЕ ВЛАДЕНИЕ И даже, вроде такая страшная вещь, как долгое стояние в пробке и переполненный мочевой пузырь - НЕ ПУГАЮТ (при наличии специальной "посуды" и невозможности другим заглянуть во внутрь фургона) И это только часть достоинств Супруга плакала, когда я решил продать этот автобус (вторая машина тогда была Форд Мондео (питаю слабость к "старине Генри)) P.S. Ух, какой опус наваял..., а мог бы и еще долго продолжать

Последний раз редактировалось Славутич; 04.11.2012 в 16:59.
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Felix20 (04.11.2012)