Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 01:47   Сообщение #7449
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatarstan Посмотреть сообщение
заметил временами легкое подтраивание двигателя. перегазовка снимает данную проблему, до ТО еще далеко. посему вопрос как понять в чем причина, свечи или катушки, подскажите каталожный номер катушки, думаю в запас положить в багажник.
и еще если предположить что катушка, то например ее выход из строя на трассе, смогу ли я доехать до дома?
Мне электрик (не ОД) сказал,что у предыдущего мегана были слабые катушки,а эти катушки очень хорошие и надежные.
Катушка дорогая!!
Предлагаю сперва вывернуть все свечи и посмотреть на них. Та,которая будет темнее - там и косяк. попробуй сперва заменить эту свечу. У тебя остались же с предыдущего ТО??
Если повторится,то тогда можно будет катушку проверить.

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ----------

Цитата:
Сообщение от tatarstan Посмотреть сообщение
да 4, но какая неисправна?? как определить, а может и не в них дело, мне бы подтраивание убрать, как то неприятно
Вот сделай,как я тебе сказал!!

---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
чтобы определить, надо поочередно катушки менять на заведомо исправную
Сперва надо свечи проверить,а то так можно хоть 10 катушек заменить.

---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Sokoloff1989 Посмотреть сообщение
Народ, не подскажете, подойдут ли болты с литья на штамповку?
Скорее всего не подойдут. По длине.