Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
лямбда зонд не может давать "глюки", твой "мастер" слабо понимает что это такое, а уж что с ним может происходить и подавно.
программа не может сбоить, любые ошибки в датчиках просто приводят к тому что авто работает в специальном щадящем режиме и на приборке появляется значёк неисправности.
пусть такой "мастер" лучше не лезет в приличное авто =)
ошибки сбросил? на следующий день ошибки заново появились? вот те которые после сбрасывания появились заново и имеют значение, с ними и разбирайся.
|
Гениально ватсон, сам бы не додумался))) ошибки сбросили вчера, сегодня почитали - нуль... Хэрь какаято, звонил од они понятия не имеют что это и раньше к ним не обращались с таким, предложили пригнать машину на неделю, я подумал и решил что ну их нах. с такой гарантией, если они собираются приборку неделю разгляядывать, завтра поеду к электрику майфун ставить, заодно приборку глянет, на ТО больше не поеду наверное, мне у них обслуживание не нравится, да и масло льют гуано если чесно.
А вообще, бесит то что я не могу понять причину появления глюка тахометра, а точнее то, при каких условиях это начинается... Что то мне подсказывает что таких условий нет и логике это не поддается, за 2 дня выяснил только одно, это появляется ночью когда я выхожу гулять