Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 20:42   Сообщение #2604
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от akul@ Посмотреть сообщение
А закономерности все равно нет, не заводится как с новыми, так и со старыми, с иридием и без
Да,но вот весной,когда я в первый раз почистил ДЗ средством Хай-Гиер, ДС вроде как прекратились. Недели 2 назад я почистил вновь и пока не было. Температура колеблется от -5 до +5 у нас.

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Нечему там перекрывать топливо и нет никаких датчиков, просто когда система видит, что идут пропуски зажигания (топливо есть, искра есть, а ДВС не запускается), то вкл. система продувки, на форсунки не поступает напряжения, они остаются в закрытом состоянии, топлива нет. А ДВС от стартера продолжает прокручиватся, тем самым продувая не воспламенившую смесь, во избежании заливания свечей.
Ну возможно так и происходит. Вот может оно и срабатывает.

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Цитата:
При первых попытках на воспламенилась, далее идёт продувка.
А как быть,когда заводится и глохнет??? У меня чаще всего так и было. Как на жигуле в мороз. Завелась и заглохла. Второй раз - как будто только приехал,с пол пинка.

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Цитата:
свечи греем и горячие вкручиваем и всё запускается
Горячие свечи низя в ледяной блок вкурчивать!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
У меня всё стоковое и никаких ДС и в помине.
А мы вас и не призываем свечи менять. Это относится к тем,у кого есть проблемы. Вы бы могли поучаствовать в решении проблемы,предложить что-то,вместо того,чтобы говорить,что раз у вас все в порядке,то ниче делать никому не надо!!

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
Это клуб собственников, что всю жизнь копили а теперь не знают как сохранить.
Не правда. Я подстилку не вожу. Из инструментов - отвертка,насос и подарочный набор ключей+звездочки. Машину антикором и подкрылками не оборудовал,как пенсионэры некоторые тут. Ездить планирую года 3. Потом возьму Латитьюд наверное.

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Klim77 Посмотреть сообщение
Мое мнение, да и не только мое, - програмный глюк.
Ну если так,то диагностическое оборудование должно его видеть,или если это временный глюк,то он должен был быть запомнен компухтером и быть выдан при диагностике,а этого не происходит!