Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 00:16   Сообщение #5055
Димон ДК
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Дмитрий, не обращайте внимание на злопыхателей. Они в меньшинстве (но в меньшинстве активном). Поверьте, большинство владельцев Флю вполне довольны своими аппаратами.
Если у Вас широкий спектр выбора, то пройдите тест-драйв на всех вариантах, которые Вы себе наметили. Потом почитайте соответствующие форумы. После прочтения форумов снова пройдите тест-драйвы (на первых тест-драйвах в Вас будут говорить эмоции, на вторых - разум). И потом... смело принимайте решение!
Будем рады, если Вы зарулите в наш клуб на правах владельца Флю. Поверьте, это очень и очень достойный выбор.
Да все ОК!! я адекватно воспринимаю ситуацию,поверте НА ВСЕХ ФОРУМАХ ПИШУТ ОДНО И ТОЖЕ.....У МЕНЯ НА РИО такое пишуть что застрелиться охота,а у меня и ЧАСТИЧКИ этих проблем нету....так что хорошо там где нас нет.....а флю в общем я себе заказал,но еще есть время на приятные но слегка мучительные моменты другого выбора...повторюсь,У МЕНЯ БЫЛОТ ТРИ ФРАНЦУЗА И Я БЫЛ ИМИ ДОВОЛЕН,а на тест драйве мне флю понравился,только щетки УБИЛИНО И КОРАНДО тоже понравился.правда там был дизель АКПП.
Димон ДК вне форума   Вверх Ответить с цитированием