Цитата:
Сообщение от nickola spb.
и я ни кому не обязан, дружок! а споры и дебаты можно вести через личку, а не дескутировать превращая тему в болтанку!
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ----------
я имею в виду пока одну тему "не ненаю где спросить 2"!!! почему раньше админы следили за перенаправление сообщений по тематике, а сча нет, все копится! и не надо нападать на меня, господа! если Вам так удобно, пользуйтесь! а вот мне, и я уверен что не только мне нет!
|
Вам здесь не МосГорСправка, чтобы по первому запросу выдавать конкретный ответ. Нужно чуть потрудиться, чтобы найти искомое. Кто хочет тот найдёт, если знает что искать. На крайний случай спросить, люди здесь добрые подскажут где поискать, но и самому не нужно лениться пользоваться "поиском". Готовых решений не бывает. А уж как и кому здесь себя вести, поверьте не Вам решать, есть администрация форума, следящая за выполнением соответствующих форумных правил, если что сразу по рукам дадут. Большой Босс следит за нами.