Цитата:
Сообщение от Vld
Вот что еще добавлю. Кто такой этот ФОРУМ, который должен кому-то помогать?
Это ты от админов требуешь? Палкой выбивать ответы на твои вопросы?
Здесь собрались разные люди. Со своими знаниями, незнаниями, бзиками и прочим.
Хочешь получить нормальный, полноценный ответ? Так хвостиком-то повиляй перед тем, кто знает. А как же? Тебе тут никто и ничем не обязан.
Вот так, дружок.
Почему влез и говорю? А потому что я и есть частичка этого самого ФОРУМА.
|
и я ни кому не обязан, дружок! а споры и дебаты можно вести через личку, а не дескутировать превращая тему в болтанку!
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
А Вы сами сможете дать однозначный ответ например в темах "Не заводится с первого раза", "Недозаряд аккумулятора" и т.п. о причинах неисправностей. Чтобы там отвечать однозначно нужно знать что именно произошло. А причин неисправностей может быть несколько, поэтому строить такие темы по принципу: точный вопрос-точный ответ здесь не получится. Все однозначные ответы уже вынесли в соответствующие темы типа вот этой: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4, а остальное ищите крупицы информации в тоннах слов. На форумах истина рождается в спорах и обсуждениях. Не нравится здесь зайдите к ОД и задайте им вопрос, может там конкретики будет больше.
|
я имею в виду пока одну тему "не ненаю где спросить 2"!!! почему раньше админы следили за перенаправление сообщений по тематике, а сча нет, все копится! и не надо нападать на меня, господа! если Вам так удобно, пользуйтесь! а вот мне, и я уверен что не только мне нет!