Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
и после первого же запуска мотора, твой свеже заряженный аккумулятор вернётся в его нормальное недозаряженное состояние
|
Нет. После зарядки совсем по-другому стартер крутит долгое время. И не надо ля-ля.
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
исправное авто и в -35 заводится с одного оборота
|
Ага. А у меня значит неисправное? Я уже у 2х ОД был и оба говорят,что все в порядке. То есть говорят,что у некоторых авто имеется проблема с зимним пуском,но система не показывает ошибки и они ниче сделать не могут с этим.
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
Идеально чистые свечи и такая же поршневая группа. Что ему не хватает не понятно.
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
а если у тебя после 15 секунд кручения стартера в мороз сдыхает аккумулятор, то беда не в плохом аккумуляторе, а в машине, машину чинить надо, а не аккумулятор мучать.
|
Согласен. Я им так и сказал в прошлую зиму,когда она не завелась и после 3го тычка АКБ сел полностью. А они просто тупо АКБ зарядили и сказали,что Я его разредил,поэтому и не завелась. После этого я к этому ОД ни ногой.