Цитата:
Сообщение от Nemo
Еще не поздно коррективы в заказ внести?
Чип-ключ - исключительно заводская опция. ОД в принципе не поставит (а если вдруг и поставит, то за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги - много переделок). Кроме того у чип-ключа бонусом идет весьма полезное дополнение - регулировка руля по глубине.
Датчик дождя - если понять как с ним обращаться, очень приятная и полезная штучка. Датчик света неразделим с датчиком дождя и в России почти бесполезен.
Оптимальная комплектация - Экспресьён плюс свободные руки. ИМХО, небесполезен так же пакет ESP.
|
Экспресьён -

, но денег не хватает. Деньги были максимум на Конфорт ( с учетом своих допов и зимней резины ). С ОД созванилась, уточнила по поводу чип ключа. Да, ОООООчень дорого. Придется довольствоваться сигнализацией с функцией свободные руки, а заводить ключем.
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------
Цитата:
Сообщение от vovik
Вы планируете менять достаточно выверенный дизайн интерьера? Для магнитолы 2din там же нет места! Будете сверлить и резать  ?
По поводу всего - не знаю (на вскус и на цвет все фломастеры одинаковые), но задние подголовники - это элемент пассивной защиты (спасают пассажиров, сидящих сзади от (упаси Боже) перелома шейных позвонков при ударе в багажник (идиотов сейчас хватает  ). Да и боковые подушки могут лишними не оказаться...
|
Мне без навигатора, ну никак нельз. Несмотря на 7- летний стаж вождения присутствует "топографический кретинизм". Видимо это врожденное и не лечится. А поскольку приходится бывать в разных городах, то крайне надо. Камеру заднего вида тоже надо бы, вот приходится совмещать. Думаю вместить в рамку сверху, видела такое на фото.
Про подголовники. По трассе с пассажирами на заднем сидении не езжу. А город у нас такой небольшой, что разогнаться негде. Я на двух предыдущих машинах задние подголовники снимала - обзор загораживают. Боковые подушки - да, хотелось бы.