Цитата:
Сообщение от *Psih*
Тряпку вместо щёток, ага ))) Что дэ гаи то скажут....
|
Ну, уговорил. Расскажу, что мне ГИБДД делает. В Рязани, левый поворот делаю. Из левого ряда. Какой-то му... нехороший человек вместе со мной поворачивает из правого ряда и норовит в мой ряд. Я -- левее. Всё, попал на две сплошных. Стоит наш общий друган с палкой. Радостный чего-то. Меня останавливает. Картина маслом: из Оки, на которой инвалидные знаки (желтый такой, на нём мужик на горшке вроде сидит. Кто не знает), вылазит мужик весь небритый (думаю я тогда здорово на бича (или - бомжа, чтоб понятней было) похож был). Я токо приехал, ещё не акклиматизировался, не обрусел и т.д. Наш друг погрустнел. Ну чё с такого как я возьмёшь? Ну не знает он, что это - что-то вроде конспирации. Чё-то мне лопочет. Я - тоже. И тут - на тебе! Такой же финт, но на крутой тачке. У нашего друга настроение появилось, глазки заблестели. Останавливает и бегом к крутому. Позвал с собой, повёл в машину. Мимо меня проходит и тихонько: "Езжайте". Я сразу понял, что он меня на заработки послал. Ну, мы-то не лыком, чай, шиты. Я кивнул и - х.. ему, а не заработки. К бабе поехал. Грешен. К чужой. А ты ГИБДД, ГИБДД. А, если на Мегане я такой поеду? Пройдёт фортель с конспирацией? Хрен там! Ещё и в психушку загремишь. Скажут, точно допридуривался.