Цитата:
Сообщение от Denverus
У меня к зиме кирешский начал какую то детонацию давать. Мне не понравилось доехал до БП заправился их 95 тут же машине полегчало, потом заправился 95ульт и движок вообще "нежно заурчал". Так я на нем и остался. езжу не сильно много фул бака почти на две недели обычно хватает, а +- 100р с бака на бюджет семьи не влияют. в общем на нем и остался
|
Кстати мне тут господа из одного сервиса посоветовали заливать БП Ультимейт один раз в месяц, т.к. не очень полезно его всё время заливать.
Для прочистки один раз в месяц нормально...
В твоем случае одинраз в три месяца... Т.к. я в месяц сжигаю по 6-7 полных баков бензина...
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Митюха
Леонид а ВАМ не кажется ,что это в своём роде*удар ниже пояса*Я могу перед ВАМИ обьясниться ,Оправдаться, А зачем? Купил то что счёл возможным по средствам! А по поводу ЧИПА (была-бы Двух-литровка-ЧИПАНУЛ-бы и её)Леонид -все люди РАЗНЫЕ!!! может это и ХОРОШО,а были-бы ОДИНАКОВЫЕ -СКУКОТА!!!! 
|
Видимо в Вас ещё жив культ автомобиля...)))
Для меня это просто "жоповозка" на которой я катаюсь. а потом скидываю любителям б.у.
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------
Создается впечатление. что народ не ездит, а заливает по чуть-чуть топливо и слушает и смотрит как же оно детонирует!...
Я такого совсем не замечаю... Залил, проездил заправил снова и поехал...
Что тут слушать и смотреть...
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------
Или ещё зальют проедут 100 метров: "Ой что-то плохо едет, поеду на другую заправку!".
Видимо это у Вас тут вечернее хобби.
Утром на трамвае на работу, а вечером приехали домой и понеслось!..
Может ещё пульты от телевизора всё ещё в пакетиках держите?
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ----------