Цитата:
Сообщение от silver_tiger
У меня есть небольшая идейка на субботу, если я буду свободен чтобы погулять с вами днем, то я хотел бы предложить собраться с утреца, я б подъехал к гостинице, отуда бы стартанули по плану действий, то есть: -Исаакиевский собор+медный всадник+набережная Невы, затем если решим в Кунсткамеру, то туда, но надо будет еще поглядеть, так как сейчас ремонтируют Дворцовый мост и там есть сложности с проездом, но вопрос решаем окольными путями. Затем снова набережная Невы и прямиком по ней родимой оттуда поехать до Музея воды. Просто если нужна экскурсия (может и не будет желания туда ехать), то нужно будет определяться с количеством людей, так как запись на экскурсию заранее нужно делать.
Вот ссылка на него http://www.vodokanal-museum.ru/
|
ИМХО если ребята соберутся в Царское село на авто, что логично, то апосля я бы предложил на метро:
Гостиница - м.Парк Победы 10 мин пешком - м.Парк-Победы-м.Василеостровская-25мин-м.Василеостровская-Кунсткамера 10 мин. пешком. (45 мин) Кунсткамера-Исаакий 20-25 мин пешком- Спас на Крови 20-25 мин-Метрополь 25 мин. Метрополь-Гостиница 15 мин на маршрутке от Сенной.
Итого: пробок нема, где припарковать - проблем нет. Можно все лучше посмотреть, проникнуться духом города, да и все могут посидеть в Метрополе не ограничивая себя. Зато на гуляетесь хорошо, все до мелочей осмотрите. Только потеплее одется надо будет, а если устанете можете в кафешку какую заскочить, чая кофе а кто пивка выпить.
Ну если в музей Воды поедите тогда может другое дело, может стоит на авто.