Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 10:30   Сообщение #689
Завсегдатый
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
1. всегда меня удивляли такие люди - вы прям как девушка. которая судит по СВОЕМУ мужику обо всех остальных. если вам где то когда то попался олень в каком то дилере - не надо под этим всех подписывать. я не понаслышке знаю что у моего дилера руки не кривые)))
2. комплектацию суперба я на их оф сайте просмотрел раз тысячу - нет смысла перечислять.
3. да - в каких то местах побогаче - но вы забываете О ЦЕНЕ!! которая на несколько сотен тысяч! больше! нашпиговать латик на 400 - ваш суперб покурит в сторонке потихонечку.
4. я за динамикой не гонюсь - это не та машина чтобы куда то рвать. мне не влом выйти из дома на 10 минут пораньше.
5. зато чуть ли не пол ляма у меня будут в кармане. без потери комфорта. вот в чем вся фишка))
1.Ну вы мне тоже не рассказывайте про наших дилеров ездил на ниссане, не понаслышке знаю о фордах да и у шкоды есть только два нормальных дилера и их работу также надо проверять. Колхозить попогрейку в машину под миллион , когда она не предусмотрена заводом производителем, ИМХО считаю глупо. Вы еще "Доброе тепло" или "Емелю" туда поставьте.
2. вообще отвечать не буду вода и ни о чем.
3.плохо смотрите раз у вас получились такие цифры комплектация skoda ambient 1,8 автомат -954 000 руб renault expression 2.0 Вариатор - 885 000 руб разница в 69 000 руб при этом комплектация богаче у супа;
skoda Elegance 2 литра 200 л/с- 1 249 000 руб renault privilege 2.5 V6 АКП6 -1 245 000 руб разница в 4 тыс руб и о каких сотен тысяч вы говорите, про комплектацию умолчу и так все понятно.
4. опять лукавите от параметров двигателя порой зависит ваша безопасность и тот же комфорт;
5. см выше цены и комплектации.
Завсегдатый вне форума   Вверх Ответить с цитированием