Цитата:
Сообщение от silver_tiger
Андрей69, читал про хлебопечки, но говорят что под них нужно покупать продукты именно пригодные для хлебопечек, то есть, мука как минимум нужна какая-то особая. Ну и соответственно буханка хлеба и батон выйдет намного дороже за единицу, да и говорят часто кушать горячий хлеб не самое полезное! Я сам все это утверждать не могу, так как никогда этим не пользовался.
|
Я внучка проф. хлебопека. Бабулиному мнению доверяю, а он хлеб из хлебопечки одобряет.
Муку покупаю "Предпортовую" питерскую, дрожжи сухие, а рецептов валом.
Я присела на молочный хлеб с укропом))))
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------
Цитата:
Сообщение от alex26
я предложил рецепт как потребитель основываясь на своем опыте)вариант как вы предложили тоже используется,но я готовил исходя из продуктов в холодильнике не выходя из дома,ну а что касается химии,то куры тоже все антибиотиками напичканы и стимуляторами роста,так что для полного счастья надо использовать мясо домашней птицы)!
|
Не все производители пичкают))) Проверяла.