22.10.2012, 12:05
|
Сообщение #1413
|
Модератор
Имя: Андрей
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Тверь
Авто: †
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 298
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от silver_tiger
а вот харчо ох как интересно
|
Легко!
Цитата:

Мясо-200 гр
Морковь — 1 шт.
Лук-1 шт.
Картофель-2шт.
Чеснок-2-3 зубчика.
Томатная паста или кетчуп -3-4 ст.л.
Рис -2 ч.л.
Сухой пастернак-1 ч.л.
Воды-1литр
Хмели-сунели-1/4 ч.л или больше по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Морковь, лук, картофель очистить и нарезать соломкой. Мясо порезать небольшими кусочками. Морковь, лук, картофель очистить и нарезать кусочками.
Налейте в кастрюлю немного масла, положите морковь и лук. Включите режим «Выпечка». Овощи жарить в течение 7 минут.
Далее в кастрюлю добавить томатной пасты и кетчупа, мясо и раздавленный чеснок, жарить 3 минуты, перемешивая. Выключить.
Налить воды, положить картофель, посолить и добавить специи, перемешать.
Включить режим Тушение 1 час.
|
|
|
|