Цитата:
Сообщение от Vibro
Утилита для rmaps работает из под винды
|
Ну, может и попробую.
Сама программа, как я рассек, просто оболочка для разных карт. Тут, должен сказать - неплохо. Но дальше не ходил.
Цитата:
Сообщение от Vibro
Как определить причину зависания(.
Мы даже не можем снять задачу (навигационную программу) и убедиться, что операционка в порядке, а зависла программа.
Ситигид у меня вис в мертвую и под win-6,5 и под андройдами.
|
Все, что говорю - про Андроид.
У меня СитиГид ни разу, как говорил не "вис". Только Навител. Но, вполне возможно, что у меня просто не хватало терпения ждать конца "задумчивости". Было как. В городе, где она мне маршрут нарисовал, я, конечно, ехал так как мне нужно. Он постоянно орал об этом. Потом что-то застревал. Таперича. Ехал я по Навителу до границы с Украиной. По Белгороду пошарахался. Там мне нужно было адреса найти. В дальней поездке ничего такого не было.
И еще. На обратном пути он у меня вообще "заглючил". Рисовал что хотел, ехал я в другую сторону. Я подумал на сам навигатор. Потом изменил настройку маршрута. У меня стоял "коротки" вместо "быстрый". Все нормализовалось.
Цитата:
Сообщение от Vibro
Теперь о переходах с карты на карту.
|
Не строит он сквозные маршруты. Пробовал так же. Читал я, что над этим работают.
Не пробовал таким макаром. Строил маршрут только уже на Украине.
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------
Для Навител от OSM вот ссылка:
http://navitel.osm.rambler.ru/
Ссылка с 4PNA туда и ведет, как мне кажется.
Там регулярное обновление. Такое есть и для СитиГид, Вроде...
Но, пять же.
Читаем: " «Навител Навигатор» версии 5.0.3 и ниже (наилучшая работа в версии 3.5)"
Поставил их на 5.5, нормально работают. Но поставил Белоруссию. Попробуйте. Неплохие. Но нет поиска по улицам, как я ранее говорил. Маршрут только по курсорам на карте.