Цитата:
Сообщение от gromozeka
У тебя в навик флешки не вставляются?!
|
Невнимательно читаешь. Я выше говорю о возможности установки карт навигации на флешку. И про флешку в своем аппарате тоже говорил.
Карты ПРОГОРОД ставятся в основную папку. Ну, читай же хоть малость!
Но я говорю про Андроид. Мне этого достаточно, чтобы дальше не изучать.
Цитата:
Сообщение от gromozeka
в Питере и Москве еще как серьезно
|
Давай посмотрим на эту серьезность.
Для ее ликвидации достаточно Яндекс или Гугл-карт.
То и другое работает не только в смартфоне, а в обычном телефоне.
Понимаю это дело как. Поехал, глянул, где пробки по маршруту и изменил маршрут движения.
Ставить для этого навигатор и программы? Решать проблемы с доступом навигатора в интернет на ходу (чтобы принимал информацию о пробках)?
Вот тут я тебя очень даже понимаю. Как ты говорил? В начале движения спланировал маршрут и больше навигатор не трогаешь. Думаю, что и не смотришь на него.
Я попробовал поездить по совершенно незнакомым местам и городам. Т.е. я пользовался им в полной мере. Без него вообще не разобрался бы. Постоянно нужно было бы останавливаться и что-то спрашивать.
Раньше так ездил. Карта рядом. И по ходу движения поглядываешь на нее. При въезде в крупный город ищу его карту. У меня их столько за все время накопилось.
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------
Цитата:
Сообщение от gromozeka
У тебя в навик флешки не вставляются?!
|
СитиГид, Навител, иГО позволяют установить карты в любое место.
Они у меня и стоят на флешке. Там я такую кучу натолкал. А как же? Надо попробовать, прежде, чем использовать.