Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 17:01   Сообщение #929
gaa
Знаток

Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Этот треп совершенно ни к чему. По-бабьи получается.
Я привожу доводы за ту или иную программу навигации.

Вот, пример. Ты даже не знаешь, о чем идет речь. Поясню. У меня в навигаторе внутренней памяти 4 Гб. Карты Навител более 4 Гб. СитиГид - более 1,5. А все остальное?
Вот тебе мои доводы. А твои? Ни о чем.
Лежачие полицейские, камеры. Ну и ИНОГДА пользуешься навигацией. Где, в каких местах пробовал? Вот тут и мог бы рассказать о достоинствах карт и программы.
Я-то это сказал. Привел бы кто пример более достойной программы и карт к ней. Я бы послушал.
Но пришел я к такому выводу. Навигация для многих - игрушка. Пробки, камеры, лежачие полицейские. Это же несерьезно. В родном-то городе.
И для этого большой экран на панели городить?

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

Тут ты несколько прав.
Потому что у меня есть мнение. Я изучаю вопрос и говорю.
А вы все выкладываете первое, что в голову придет. Лишь бы поспорить.
Приводите доводы. И серьезные. А не такие: "Мне нравится".
И потом. Я не свое мнение высказываю. Я делюсь впечатлениями.
Кто из вас такое делает? Не примечал.
Детский сад, честное слово.
По бабьи ?? Вас так сильно задевает чужое мнение - это диагноз.

1. В планшете 16 Гб внутренней и до 32 Гб внешней. И мне все рано куда ставить прогу. Точно уже не помню но в андрюхе можно ставить и на карту и на внутреннюю, причем переносить уже установленную. Большой 7" экран это удобно - не надо щуриться в маленький экранчик. Все видно и понятно.
А детишкам мульты смотреть вообще здорово.
2. Для меня навигация это простой способ добраться до нужного пункта назначения. Москва город большой и многие районы просто не посещаешь за ненадобностью. А дом-работа-дача-магазины это и так понятно. А вот развязки на ТТК, когда ездишь по нему крайне редко, для меня бывает сложновато разобраться куда поворачивать, и 3-х мерная картинка с указанием поворота очень даже удобно.
3. Камеры и лежачие очень даже актуально в Москве, особенно ночью. Может в вашем мухосранске это и не требуется.
4. вы изучаете однобоко вопросы и навязываете свое личное и не всегда правильное мнение. И не делитесь впечатлением, а именно навязываете довольно в жесткой манере. Форум для того и существует чтобы высказывать свои личные мнения по всем вопросам. А фраза "Мне нравится" значит человеку это нравится и этим он доволен.
gaa вне форума   Вверх Ответить с цитированием