Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 03:37   Сообщение #918
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vibro Посмотреть сообщение
Дорогу не закрывает, приборы видно, пальцем дотянуться легко.
Дорогу, может и не закрывает. Хотя - сомнительно. перед глазами торчит. Говорили мы об этом с Громозекой (помнишь, когда лез в разговор кто попало и с чем попало). Работающий экран навигатора ночью - не есть хорошо.
Не затевайте опять бессмысленные споры. Я говорю о своих предпочтениях. Кто-то, может, прочитает, посмотрит и задумается.
Цеплять разные штуки на стекло мне совсем не нравится. Убогость какая-то.
И тянуться не так просто. Тебе (и другим) не надо. А я без этого не могу. И масштаб поменять и карту сдвинуть. Без этого можно обойтись с хорошим штурманом.
Цитата:
Сообщение от Vibro Посмотреть сообщение
которая крепежной клипсой цепляется за ремень. Клипса стопорится оттянутой и становится подставкой.
Какая клипса? Речь идет о автомобильной навигации. Ты же все время твердишь про планшет, который тебе нужен для... Для всего, чего угодно.
Про свой нафигатор я говорил. Он творит все, что угодно. Нет камеры и блютуза. Через Оперу в интернет (ВайФай) - красота! Почта - тоже.
Попробовал на нем Навител (последний), СитиГид 7, ИгоПримо 9, 2Гис. Пробовал еще 7 дорог и Прогород.
В результате.
Россия - Навител. Украинских карт, когда ездил, не было. Ща поставил, но как это в деле - не знаю. Карты OSM, кстати, не позволяют поиск по улицам. Только по курсору можно строить маршрут. Но это в последней версии Навител. Как в прежних - не знаю. Да мне уже и неинтересно. Я туда карт поставил, сколько можно. Очень хорошо карты ставятся на карту памяти. Так что ограничение в 4 Гб легко преодолимо. А карту вонзил 32 Гб.
Украина - СитиГид. Такие отличные украинские карты. Со всеми достпримечательностями. И степными дорогами. На Тарханкуте ездил по степи на Чашу любви. Туда нет дороги, как таковой. Так этот орел мне рисовал путь по всяким накатанным тропинкам. На Джангуле - то же самое. Качественные карты. И пользоваться СитиГидом удобно. По городам украинским - красотень! Как дома.
Для справочника - 2 Гис с кучей карт городов.
Остальное мне не понравилось.
Кстати. Последние карты Навител довольно неплохие на первый взгляд. Но что-то он, мерзавец, у меня зависал (со старыми картами). Вроде при перепрокладке маршрута. В СитиГид такого ни разу не наблюдал.

---------- Сообщение добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

В характеристиках навигаторов пишут так:
1. Программное обеспечение Навител
2. Встроенная карта есть
3. Возможность загрузки карты местности есть
4. Функция расчета маршрута есть
5. Голосовые сообщения есть

П. 1 - понятно.
А то, что ниже (п.п. 2-5), относится к установленному программному обеспечению (п. 1)?
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием