Цитата:
Сообщение от Reismus
Вот еще один аксессуарчик
|
Клёвая вещь! К ней ещё можно взять цепочку (как для карманных часов) с карабином. Цеплять её за пояс. К самому чехлу прицепить кольцо (от связки ключей). Чехол прицепил на цепочку и - в карман. Выпадет из кармана - не разобьётся и не потеряется. Я себе сам сшил кожаный. Как почитаешь советы-россказни... Про бумажники и про корейцев, которые деревянные делают. Засунуть его можно и в... Ну, понятно. Фирменный Рено по-моему около 3 000 в Экзисте. У корейцев: иди - купи. Я держал в бумажнике, бумажник в барсетке, барсетка в кармане двери. И всё время, выходя хоть ненадолго стараешься не забыть барсетку. Летом было дело. Лежала карта у меня в рубашке в нагрудном кармане. Их колодца воду доставал. Наклонился. Не... Не выпала. Вспомнил. А ща - никаких проблем. Всё время ко мне привязана. А! На брючный пояс цепляешь шлёвку с карабином, как на портупее. Продаются такие, вполне цивильные. И есть по цене... Ого-го! Я всегда так ключи от авто храню. Вышел, колечко за карабин на пояс и все дела. Карманы не рвёшь, пихая связку туда-сюда. И не потеряются. И тут так же.
Высший класс аксессуар. Сам буду поглядывать в Связном.