Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Выкрутил вчера свечечки. Они чистенькие. Глаз радуют. Через колодца видны чистенькие поршни. Значит бензин у нас правильный.
|
Привет. Ну ты молодец, а я чувствую скоро так обленюсь, что забуду как свечником пользоваться (в общем на всех парах в Америку, как там у Задорнова: "Ну т......")
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
Цитата:
Сообщение от andre41
Везет же людям в Минске! У меня смешанный цикл,но расход 11,6 . Вроде в Минске тоже машины есть и движуха нормальная. Пару лет назад по кольцевой там ехал.Не Москва,конечно,но ездят люди.
|
Был этим летом, Москву проходил в 3 часа ночи в Минске был около 9.30 так вот ночная Москва это дневные пробки в Минске, я ехал по утреннему Минску и спросить не у кого было (правда после 11 трафик уплотнился), а вообще каждый раз с огромным удовольствием бываю в Минске.
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Викtор
1.6л МКПП ср.ск 44,6км\ч
|
Этим всё сказано, более чем реально, вод если бы сказали 2.0 CVT я бы усомнился.